50% скидка на продукты Affinity в рамках весенней распродажи Serif

В течение ограниченного времени компания Serif предлагает скидку 50% на удостоенный наград пакет приложений Affinity.

Это прекрасная возможность приобрести Affinity Photo для редактирования изображений, Affinity Designer для графического дизайна и Affinity Publisher для верстки страниц.

Каждое приложение Affinity по отдельности делает ваш рабочий процесс более быстрым и продуктивным, а полный комплект продуктов Affinity обеспечивает непревзойденную интеграцию всех трех приложений.

Скидка распространяется на все продукты Affinity для Mac, PC и iPad, а также на креативные дополнения, такие как наборы кистей, макросы и фильтры, предлагаемые в магазине Affinity.

Управляющий директор Serif Эшли Хьюсон говорит: «Последний раз мы предлагали такую большую скидку во время кампании по поддержке творческой индустрии на фоне пандемии COVID-19.

Сейчас, когда у многих людей бюджет весьма ограничен, это идеальная возможность решиться на покупку. Неважно, хотите ли вы дополнить свою коллекцию приложений Affinity, добавить в нее новые контент-пакеты или же приобретаете свое самое первое приложение из нашей линейки».

Линейка продуктов Affinity быстро завоевала сердца пользователей творческого ПО.

Приложение Affinity Photo произведет настоящую революцию в вашем рабочем процессе — будь то редактирование и ретушь изображений, создание полномасштабных многослойных композиций или великолепных растровых иллюстраций.

Приложение Affinity Designer уже полюбилось тысячам профессиональных иллюстраторов, веб-дизайнеров и разработчиков игр, которые ценят его потрясающую производительность и эффективность при работе со встроенными инструментами для векторного и растрового дизайна. Вы сможете создавать концептуальный дизайн, печатные проекты, логотипы, значки, дизайн пользовательского интерфейса, макеты и многие другие продукты.

Занимаетесь ли вы оформлением книг, журналов, маркетинговых материалов, шаблонов для социальных сетей, макетов сайтов или другими проектами, Affinity Publisher позволит вам комбинировать изображения, графику и текст для создания готовых к публикации макетов великолепного качества.

Приложение содержит уникальную технологию Affinity StudioLink, которая позволяет использовать мощность всех трех наших продуктов в рамках одного пакета, не тратя лишнее время на переключение между приложениями и сохранение промежуточных результатов.

Распродажа продлится до 31 мая.

Приобрести наши продукты можно на сайте https://affinity.serif.com