Выпуск Affinity Publisher произойдет на мероприятии Affinity Live

Affinity Publisher скоро в продаже! Эксклюзивное предложение раннего доступа и 20%-й скидка на предварительные заказы действуют уже сейчас.
Affinity Live: 19 июня

Это самое амбициозное приложение Serif, которое будет выпущено во время основной презентации Affinity Live 2019, которая будет транслироваться в прямом эфире из штаб-квартиры компании в среду, 19 июня.

Компания Serif уверена, что Affinity Publisher полностью изменит будущее редакционно-издательского дела, как это произошло с Affinity Photo и Affinity Designer — приложениями, которые перевернули мир профессионального редактирования фотографий и графического дизайна.

Affinity Publisher выйдет на массовый рынок в среду, 19 июня, в 18:15 по британскому летнему времени. Во время онлайн-трансляции основной презентации управляющий директор Serif Эшли Хьюсон (Ashley Hewson) продемонстрирует уникальные революционные возможности этого приложения, в том числе функции, которые не были доступны в бета-версии.

Тем не менее клиенты, которые сделают предварительный заказ сейчас, смогут загрузить полную версию Affinity Publisher двумя часами ранее, в 16:00 по британскому летнему времени.

Для предварительного заказа Affinity Publisher для ОС Mac или Windows по цене 39,99 долл. США со скидкой перейдите по ссылке affinity.serif.com/publisher.

Чтобы транслировать основную презентацию Affinity Live, проводимую управляющим директором Serif Эшли Хьюсоном (Ashley Hewson), перейдите по ссылке affinity.serif.com/live.

Средство

Загрузить

В штаб-квартире Serif, которая расположена в Ноттингеме в Великобритании, работает около 70 человек.