Магазин Affinity предлагает скидку 30% на все товары в честь «Черной пятницы 2021»

Начиная с понедельника, 22 ноября, компания Serif снижает цены на все товары в магазине Affinity.

30% скидка будет действовать на приложения Affinity Photo, Designer и Publisher для Mac, Windows PC и iPad, а также на креативные контент-пакеты и официальные учебники Affinity.

Благодаря своей непревзойденной скорости, плавности и точности приложение Affinity Photo произведет настоящую революцию в вашем рабочем процессе — будь то редактирование и ретушь изображений, создание полномасштабных многослойных композиций или великолепных растровых иллюстраций.

Будучи лучшим в своем классе, наше приложение Affinity Designer позволяет создавать концептуальный дизайн, печатные проекты, логотипы, значки, дизайн пользовательского интерфейса, макеты и многие другие продукты. Оно уже полюбилось тысячам профессиональных иллюстраторов, веб-дизайнеров и разработчиков игр, которые ценят его потрясающую производительность и эффективность при работе со встроенными инструментами для векторного и растрового дизайна.

От книг, журналов и маркетинговых материалов до шаблонов для социальных сетей, макетов сайтов и других проектов — наше издательское приложение Affinity Publisher позволяет комбинировать изображения, графику и текст для создания готовых к публикации макетов великолепного качества.

Креативный контент включает в себя совершенно новые наборы кистей, эффекты, шаблоны и многие другие материалы, созданные ведущими художниками и дизайнерами. Наши высококачественные учебники Affinity Workbook являются официальными сопроводительными материалами для нашего программного обеспечения.

Дополнительную информацию можно найти на сайте affinity.serif.com.

Средство

Скриншоты и функциональная графика