Воспользуйтесь 30%-ной скидкой в рамках акции Affinity к «черной пятнице»

На все продукты Affinity Store предлагается 30%-ная скидка в рамках акции Affinity к «черной пятнице» и «киберпонедельнику».
Получите 30%-ную скидку в Affinity Store

Настало идеальное время для совершения покупки: можно дополнить свой набор приложений, сделать первые шаги в изучении Affinity или углубить развитие навыков с помощью официальных руководств либо пакетов с наборами для творчества.

В предложение, действующее с 25 ноября по 3 декабря, входит и Affinity Photo — удостоенная множества наград программа для редактирования фотографий, которая произвела фурор в отрасли благодаря своей скорости и эффективности. Кроме того, Affinity Photo — единственный редактор фотографий, в котором пользователям iPadOS доступен полноценный набор функциональных возможностей программы для настольных ПК, благодаря чему у вас под рукой всегда будут необходимые для ежедневного использования инструменты.

Программа Affinity Designer, ставшая победителем в номинациях Apple Design Award и Microsoft Developer Award, предназначена для создания векторной графики, а также для обработки растровых изображений. Можно установить ее на Mac, ПК и на устройства под управлением iPadOS.

Запуск Affinity Publisher состоялся в июне, и выход этого ПО завершил начальное трио приложений Affinity для творчества. В эту программу разработки макетов для настольного ПК входит уникальная технология Affinity — StudioLink. Это означает, что владельцы Affinity Photo или Affinity Designer смогут воспользоваться полной мощью функционала этих приложений прямо при создании макета без необходимости переключаться между приложениями, сохранять правки и повторно подключать используемые ресурсы.

На комплект винтажных шрифтов Тобиаса Саула также распространяется 30%-ная скидка в рамках распродажи, приуроченной к «черной пятнице» и «киберпонедельнику».

Руководства для Affinity Photo и Designer — великолепные официальные учебные материалы в твердой обложке, описывающие все нюансы использования приложений, — также продаются со скидкой, как и предлагаемые Affinity Store пакеты контента для творчества, наборы кистей, шрифты, эффекты, шаблоны и многое другое.

В штаб-квартире Serif, которая расположена в Ноттингеме в Великобритании, работает около 70 человек.