Компания Serif снова оказывает поддержку пользователям во время пандемии COVID-19, предлагая 90-дневные пробные версии и скидку 50% на все приложения Affinity

Расширенные бесплатные пробные версии приложений Affinity, а также скидка 50% на их приобретение предлагаются в качестве поддержки для творческих профессионалов, которых затронула продолжающаяся пандемия COVID-19.

Любой человек, желающий использовать приложения Affinity Photo, Designer и Publisher для Mac или PC, может сделать это бесплатно в течение 90 дней без каких-либо обязательств. Кроме того, наряду с версиями Affinity Photo и Designer для iPad эти приложения предлагаются со скидкой.

Эшли Хьюсон, управляющий директор Serif, отметил: «Вот уже почти год пандемия COVID-19 оказывает серьезное влияние на жизни людей во всем мире, и не в последнюю очередь — на творческое сообщество.

В прошлом году, желая поддержать сообщество творческих профессионалов, мы сделали все наши приложения бесплатными для использования в течение 90 дней, и были потрясены невероятным откликом наших пользователей.

Когда эта акции завершилась, нам казалось, что все уже налаживается. Мы надеялись, что к этому времени ситуация в мире значительно улучшится.

К сожалению, сейчас очевидно, что пандемия продолжает серьезно влиять на людей во всем мире. Поэтому с сегодняшнего дня мы снова предлагаем всем желающим 90-дневные бесплатные пробные версии всех приложений Affinity для Mac и Windows. Даже если вы использовали пробные версии наших приложений в прошлом году, вы можете снова воспользоваться этим предложением.

Сотрудники компании Serif искренне сопереживают всем, кто пострадал от этого кризиса. Пожалуйста, примите наши наилучшие пожелания».

Чтобы загрузить бесплатную 90-дневную пробную версию, а также подробнее узнать о нашем предложении, перейдите по адресу https://affin.co/WeWantToHelp.