Компания Serif принимает меры для поддержания творческих профессионалов во время пандемии COVID-19

Компания Serif, разработчик приложений Affinity Photo, Designer и Publisher, сообщила сегодня о трех решениях, направленных на оказание помощи студентам, фотографам, дизайнерам, художникам и другим творческим профессионалам, которых затронула глобальная пандемия COVID-19.

Вот эти решения:

• Мы предлагаем скидку 50% пользователям, которые предпочтут приобрести наши приложения для постоянного использования (включая версии для iPad)
  • Мы берем на себя обязательство предоставить работу более чем 100 творческим фрилансерам и готовы в течение следующих трех месяцев потратить на это эквивалент годового бюджета компании Serif на внешние заказы. Более подробная информация на эту тему будет предоставлена в самое ближайшее время.

Управляющий директор Serif Эшли Хьюсон дал следующий комментарий: «К сожалению мы слышим много историй от представителей творческого сообщества о том, как серьезно на них отражается пандемия.

Мы понимаем, что не можем решить многие из этих проблем, однако надеемся, что наши действия помогут несколько облегчить жизнь людей, которые используют ПО для творчества, чтобы зарабатывать себе на жизнь, и сейчас, возможно, вынуждены находиться дома, без доступа к своим привычным инструментам, а также для студентов, которые, возможно, внезапно лишились доступа к приложениям Affinity на своих личных устройствах.

Увеличивая расходы на работы, выполняемые внешними сотрудниками и фрилансерами, мы можем направить дополнительные средства в ту часть отрасли, которая является наиболее уязвимой».

Бесплатная пробная версия будет доступна для загрузки до 20 апреля. В этот день завершится действие 50% скидки на всю линейку приложений Affinity.

Чтобы получить более подробную информацию и загрузить бесплатные пробные версии наших приложений, посетите наш сайт https://affinity.serif.com